Iniciación a la Cocina Vegana

Iniciación a la Cocina Vegana

Módulo 1 Introducción al curso
Unidad 1 Alternativas y sustitutos veganos y su nutrición  - Preview
Módulo 2 Sustitución del huevo y otro productos
Unidad 1 Cómo hacer una tortilla sin huevo y varias formas de hacerla y su valor nutritivo
Módulo 3 Sopas y utilización del Miso
Unidad 1 Sopa de verduras y fideos. Verduras variadas de temporada y fideos. Nutrición
Módulo 4 Quesos y Bebidas Eco
Unidad 1 Queso para fundir (especial pizzas, hamburguesas, bocadillos...) Musaka. Bebidas ecológicas y nutrición de todo esto.
Módulo 5 Patés
Unidad 1 Patés variados
Módulo 6 Patés y Hambuerguesas
Unidad 1 Paté de guisantes y setas. Hamburguesas veganas variadas. Nutrición.
Módulo 7 Sushis y otros
Unidad 1 Albóndigas, berenjenas, sushi y california roll. Nutrición.
Módulo 8 Caldos, Lentejas y Chorizos
Unidad 1 Caldo depurativo, lenteja roja y chorizo vegano.
Módulo 9 Morcilla, Peperoni, Falafel
Unidad 1 Morcilla, peperoni y falafel. Nutrición.
Módulo 10 Bonus 1
Unidad 1 Bonus 1. Cocina, aromatiza y enriquece con aceites esenciales.
Módulo 11 Bonus 2
Unidad 1 Bonus 2. Paella vegana.